Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 11 de octubre de 2010

Menú casero 11/10/10

Lunes, muchos seguís de puente, pero otros muchos trabajáis. Por eso hoy volvemos a nuestro menú casero diario con platos calientes como una buena sopa de fideos y otros fríos como una ríquísima esqueixada de bacalao, de segundo nuestra sugerencia, una morralla en fritada sabrosísima. Y ya sabeis, siempre platos para los que cuidáis la línea.

PRIMEROS PLATOS

- sopa de fideos
- fideuá de la casa
- esqueixada de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- libritos de lomo
- pincho moruno
- morralla (fritada)
- buñuelos de bacalao

Pan, bebida, postre y café 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario