Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 21 de octubre de 2010

Menú casero 21/10/10

Hoy os proponemos un menú tan sugerente, que va a ser dificil la elección... pero seguro que la paella os apetecerá a más de uno, y los tallarines al pesto también. Y de segundo unas galtas al horno sabrosísimas o unas supremas de salmón a la plancha. Dificil elegir verdad? También platos para guardar la línea, como siempre.

PRIMEROS PLATOS

- paella de la casa
- tallarines al pesto
- entremés
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- galtas al horno
- puntas de solomillo a la brasa
- suprema de salmón a la plancha
- calamar a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario