Desde Delicat una felicitación especial para todas las Pilares!!!
Hoy os proponemos un menú festivo para la ocasión, con unas albóndigas caseras para chuparse los dedos.
También podéis comer a la carta con todas nuestras sugerencias como por ejemplo: un pincho de cochinillo ibérico delicioso y secreto ibérico a la brasa realmente sabroso.
Si queréis picar podéis empezar con unos boquerones en vinagre, o unas bravas y seguir con unas almejas de carril y unos músculos al vapor. O compartir una torrada con anchoas. Como veis tenéis opciones para todos los gustos.
Os esperamos!!!
PRIMEROS PLATOS
- sopa de fideos
- macarrones con atún y tomate
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa
SEGUNDOS PLATOS
- puntas de solomillo a la brasa
- albóndigas caseras con salsa
- salmón a la plancha
- muslitos de cangrejo
PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 12 €
Qué hambreeee!!!!mmmmmm
ResponderEliminar