Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 20 de octubre de 2010

Menú casero 20/10/10

Parece que ya si ha llegado el otoño así que para "entonar" el cuerpo os sugerimos un plato importante de cuchara como unos callos con garbanzos o unos macarrones gratinados con bechamel. De segundo unos calamares rellenos en salsa o un fricandó de ternera, y como siempre platos para aquellos que queréis guardar la línea.

PRIMEROS PLATOS

- callos con garbanzos
- macarrones gratinados con bechamel
- guisantes salteados con bacon
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- fricandó de ternera
- calamares rellenos con salsa
- atún a la plancha

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario