Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 14 de octubre de 2010

Menú casero 14/10/10

Hoy os esperamos con nuestro menú casero donde entre otros platos podéis elegir un cocido andaluz que quita el "sentio" y un secreto ibérico a la brasa delicioso. Y como siempre platos para los que queréis guardar la línea.

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- espaguetis al pesto
- tostada con atún y boquerones en vinagre
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- secreto ibérico a la brasa
- salchicas revolconas
- calamares rellenos con salsa
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario