Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 29 de octubre de 2010

Menú casero 29/10/10

Última semana de mes, así que último viernes y que mejor manera de acabar el mes que con una fideuá de la casa seguido de un secreto ibérico a la brasa!. También por supuesto platos para conservar la línea como siempre. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- fideuá de la casa
- menestra riojana
- entremés
- amanida de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- secreto ibérico a la brasa
- escalopa milanesa
- salmón a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario